Pertumbuhan anak

Bun adakah disini yg bayinya udah mau 2 bulan bb belum naik" yg ada malah turun , ,

2 Tanggapan

wait,, maksudnya bb dari lahir gak naik² gitu selama 2 bulan bun? wajib ke dokter plisss.

iyy bu blm 2 bln sii bru 47 hrii bu yg ada mlh turun 0.1 yg pertama 3.5 skrng 3.4

2y ago

Iyaa harusnya di 4bulan pertama berarti umur 1,2,3,4 bulan itu naiknya banyak. Umur 1 bulan harus naik 800gram, bulan ke 2 harus naik 900gram. Anak bunda bukannya naik malah turun itu harus di cari tau penyebapnya apa, makannya harus ke dokter