36week

bun adakah disini yang UK nya 36 week pas BAK ngeluarin lendir?apa itu tanda mau lahiran kah ... maaf bun anak pertama jadi worry

2 Tanggapan

Belum tentu mbak. Karena yang jadi patokan nya adalah kontraksi nya. Pengalaman saya kemarin hari kamis sejak dini hari sudah mengeluarkan lendir darah, sore di-VT belum ada pembukaan. Hari sabtu ketuban rembes deres sejak jam 8 pagi. Nggak keluar lendir darah alhamdulillah VT pembukaan 1

Iya kayakx udah mo dekat lahirn itu bun...