Ciri hamil anak laki²

Bun adakah disini yang sudah pernah hamil anak laki² biasanya ciri2nya apa ya bun?? Apakah HB rendah itu termasuk? Krn teman saya yg hamil anak laki2 kebanyakkan HB nya rendah..

2 Tanggapan

jenis kelamin sudah d tentukan sejak pembuahan bu, ga ada hubungannya dgn ciri2 fisik selama hamil, kebiasaan makan, ngidamnya apa, kebiasaan dandan, kadar Hb, detak jantung janin dll

HB rendah sama sekali tidak ada kaitannya dgn jenis kelamin laki laki bunda. Tidak ada riset dan penelitian ilmiahnya.