baby blues

Bun adakah disini yang sempet mengalami baby blues , trauma melahirkan dan berfikiran gak bakal punya anak lagi ? Adakah ?

48 Tanggapan

Gatau nanti kalo punya anak pasti bakal nyatu lagi sama mertua, mana disana masih tradisi baheula saya takut terdoktrin sama omongan² lingkungan sekitar😢😓 pengen banget pisah rumah biar saya bisa urus anak sepenuhnya menurut pendapat saya, tapi apalah daya Allah belum berkehendak😔

4y ago

Mertua ga ijinin Bun

Pernah. 2 minggu aku babyblues. Dan sempet berfikir ga pgen punya anak lagi, karena cape begadang terus. Tp setelah anak semakin gede, ga pernah begadang lagi. Dan suka kangen masa masa hamil. Di manjain suami. Kontrol kehamilan di anterin. Jalan di ati ati. Pokoknya kangen hamil lah

Aku gatau ini baby blues apa engga kayanya sih iya ,soalnya setiap ngeliat anak lagi nen aku kaya bawaan nya sedih , seneng ,takut anak gabahagia nanti nya ,terus kaya merasa asing gituu. Bawaan nya pikiran nya kacau deh kalo pas lg nen doang tapi Bun. Tapi selalu buru buru istighfar..

4y ago

Baby blues ini mah buj

aku bun tpi yg ga parah sih cuma sering tiba2 nangis+ ngerasa ga becus jadi ibu, awal2 lahiran jga mikirnya begitu bun trauma tpi skrg baby udh 4,5 bulan rasa tromanya dah ilang sih bun, jdi kepengen punya anak lagi tpi ya ga sekarg jga tunggu baby 2 thunan dlu😅

Tmnku ada .. pdhl anakny cm 1 doang usia anaknya dah 10 taun .. kalau ku ledek dia hamil atau mau punya anak Lg jawabnya gak Sudi amti2 jabang bayi gituu ..dia trauma melahirkan .. smpe skrg kalau ditanya mau punya anak Lg? Jwbnya mesti gg sudi

Saya sih bawaan ny cm bete aja sensitif dnger omongan” orang lain, pgn ny cm mau ngurusin anak berdua sm suami gamau ada campur tangan orang tua atau yg lain soalnya bikin pikiran kalau utk ga punya anak lagi ga kepikiran sih bund

Aku mah kena baby blues karna menyusui itu sakit bgt,liat anak kyak liat monster astaghfirullah ,,tp aku sembuhin diri dgn berfikir klo kuntilanak aja sayang sama anak nya,masa aku yg manusia ga bsa lbh sayang sama anak hehehee

4y ago

Betull syekali tp kita mesti waras Bun ,, klo ga bahaya

Saya bun 😢 Bahkan sampe sekarang anak usia 8bln masih suka terlintas pikiran2 seperti itu kaya gamau punya anak lagi, mau mukul anak, dsb nya itu terlintas kalo udah stress & capek. Tapi selalu berusaha Istighfar 😢

Pernah Bun.. ak jg pernah trauma hamil soalnya ak kl hamil mual parah.. tp sekarang hamil LG 😁😁 Kl stres slalu inget anak Bun.. Ak anak pertama stress berat soalnya anakku rewel Bun untung umur 4 bln mendingan..

Klo untuk lahiran aku gk trauma bun,tp pas lahiran anak rewel atau sakit..duhh saat itu rasa gk pengen lagi...tapii seiring wktu dia mulai gede kangen hamil dn punya debay lagi😀😀ini udh anak 3 udah ckp,