Baby Blues

Adakah yang mengalami baby blues pasca melahirkan anak pertama atau kedua dst? Apa yang bunda lakukan untuk mengatasi nya? Sharing Bun..

Baby Blues
1 Tanggapan

Aku ngalamin bund, jadi aku ngurus anak sendiri suami kerja di LN dan dirumah sama ART, ART gak brani megang anak saya kalok gak saya suruh, dan anak saya ASI exclusive jadi waktunya banyak ke saya karena masih usia sbulan jadi bobo trs bangun kalok mau nen aja, habis itu nangis kalok mau bobo gitu aja trs sejam skali, jadi saya kalok malem tidurnya brantakan sampe siang juga kayak gitu, karena kondisi saya yg ngantuk berat bawaanya emosi anak gatau apa" saya bentak", trs saya biarin dia kelaparan daya tidur aja si adek di pegang sama si embak, trs habis itu bangun tidur nyesel liat muka mungilnya yg gak bersalah nangis sendiri jadinya saya peluk" cium"