BO

Bun, adakah disini yang pernah mengalami BO? Apakah kalau pernah BO, hamil selanjutnya bisa jadi BO lagi atau tidak ya bun?

2 Tanggapan

BO penyebabnya apa masih multi-faktor bun.. Yang penting persiapkan kehamilan dengan baik. Pola makan yang sehat dan seimbang, hindari alkohol dan rokok (suami juga kalo bisa jangan merokok), dan istirahat yang cukup. Saya kehamilan pertama divonis BO, kuret di mgg ke 8. Skrg alhamdulilah sudah hamil lagi jalan mgg ke 24.

2y ago

bunda apa kuret rasanya sakit ya bunda

Sama bun. Sy juga bulan desember tahun lalu di kuret karena BO. Skrg alhamdulillah dikasi lg, uk 5w. Sy juga trauma bun mau usg

3y ago

Skrg gmn bun