Bo atau hamil kosong

Maaf mau tanya disini ada yang pernah mengalami bo dan hamil selanjutnya bisa hamil normal?

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum heerbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

4y ago

bund mau nanya nih..apakah hamil BO itu bisa tejdi salah 1 fktor krn kegemukan ya?? krna swmnjak saya gemuk saya juga prnh di diagnosa pcos sma doktr..trus sel telur saya kecil"

Bo itu apa ya.. Baru pertama denger malah

5y ago

Hamil kosong, jd cuma ada kantung kehamilan ny saja