kb

bun adakah disini yang kb suntik 3bulan, share dong bun, bikin gemuk engga sih + mens lancarkah atau malah berenti

1 Tanggapan

Pertma suntik haid sampe 2 minggu, setelah itu cuma ngeflek² aja, terus gak haid sama sekali bun, sampe skrg anakku udh 16 bulan. Kalo aku tetep kurus bun, soalnya emang udh dasarnya kurus kali😅

4y ago

iya bun aku juga pertama mems 1mingguan, kalau bb tetep bun, turun se-kg nanti naik se-kg lagi