KB

Suntik KB 3bulan, kok saya haid udh 8hari blm berenti sih? Ngaruh dr KB atau gmn ini ya Bunda ada yg pengalaman suntik KB 3bulan juga?

35 Tanggapan

Aku suntik pertama itu 3 bulan pertama normal bun, sebulan sekali 5-7 hari Suntik kedua itu ga datang bulan sama sekali 3 bulan Suntik ketiga ini aku datang bulan 2 minggu, trus berenti 2-3 minggu trus datang bulan lagi 10harian Kata bidanku itu ngaruh dari kbnya

Tergantung bun..ada yg 1x suntik haid seperti biasa pas suntik k 2 gak haid . Kata bidan saya m ngebersihin. Tp ada juga yg langsung gak haid. Tapi klw suntik 3 bulan reaksi y plek sedikit terus berarti gak cocok. Harus ganti

Katanya memang seperti itu bun. KB itu berpengaruh secara hormonal. Tapi beda2 kasusnya, ada yg seperti bunda haid nya lama tapi ada juga yg malahan ga haid, telat nya lama. Apalagi kalau baru awal2 pake KB

saya 7 tahun lalu setelah melahirkan abang, KB 3 bulan, enggak haid sama sekali.... dan saya nyesel bgt KB 3 bulan 😭😭😭😭😭 3 tahun KB, BB awal 40 naik ke 62 😭😭😭😭😭😭

4y ago

IYAAAAA 😭😭😭😭😭😭😭 ngecilinnya lagi butuh 3tahun jugak 😂😂

Saya dlu kb suntik 3bulan sama 1 bulan semua gk cocok bun ya karna itu haid jadi 20 hari.. 10 hari bersih kan jdi risih juga cepet capek pusing soalnya haid terus

Kalo sy pas 2-4 bulan masih normal bulan berikutnya gak haid lagi atau malah kadang cuman flek setelah 15 bulan pake yg 3 bulan sekarang sy ganti yg 1 bulan

Saya abis kb 3 bulan langsung haid selama 2 bulan nonstop . Trs ke dokter dan dikasih obat . Alhamdulilah langsung berhenti haidnya

Saya juga gitu bun kata bidan masih penyesuaian, sampe berminggu" flek juga, tapi skrg suntik ke 3 kali saya ga haid", katanya si cocok

4y ago

Sama si bun agak ngeri juga ya ga haid"

Aku awal kb ngeflek 3 mingguan bu, habis itu ga haid, kata bidannya normal karna pengaruh hormon, apalagi kalo pertama KB

Saya malah ga mens sama sekali Bun...saran saya langsung ke dokter atau bidan aja...ada kemungkinan bunda ga cocok juga

4y ago

Saya 3,5 tahun ga mens Bun cuma flek...habis itu konsultasi dokter dikasih obat pelancar haid eeeh... langsung dikasih hamil Bun😌