biang keringat

Bun adakah disini yang baby nya biang keringat di leher? BabyQ 1bln krn gemuk ada biang keringat d lipatan leher, ksih apa y? Ksih caladine tp blm ada perubahan

11 Tanggapan

Anak saya kmrin lehernya iritasi parah bunmerah merah smpe ad yg nglupas kyk luka bakar gt bawa ke DSA di kasih salep betametason. To sbaikny dedeny skrg periksa dulu ke dokter biar ngga makin parah, jgn pkke mcm2 dulu Bun. Jaga leherny jgn smpe lmbab ntah kena keringat, ngencesny atw susu/asi , rajin di lap y Bun dan jgn di pokein bedak.

4y ago

Iya bun trimakasih yaa