usg

BUn adakah disini ukuran kehamilanya 8week tetapi pas USG ukuranya baru 6week, apakah masih bisa berkembang, soalnya takut banget riwayat 3x keguguran.

11 Tanggapan

bismillah ya Bun, sebaiknya kalau ada riwayat keguguran ke dokter fetomaternal jd bs dcek penyebab keguguran apaa. sehat sehat Bun, jangan lupa minum vitamin nya

3y ago

Iya bunda makasih tipsnya

Bun kalo sdh riwayat keguguran 3x sebaiknya cek ke obgyn fetomaternal, agar diketahui penyebab keguguran sblmnya dan untuk jaga kehamilan yg skrg ☺️

3y ago

iya bunda, Alhamdullillah sudah dilakukan usgnya, dan semuanya baik2 saja, terimakasih bunda saranya 😊

bunda sebelumnya hamil apakah konsumsi kaya vit e dan asam folat?

3y ago

iya bunda saya konsumsi seperti anjuran dokter

Bun sblmnya ada test lab gak? Sy jg kguguran 2 kli..

bantu up ya bun soalnya ga ngalamin

POSTINGAN LAMA ❌❌❌❌❌

3y ago

skrg gimana bun kehamilannya?

positif aja bund

Up