bunda bunda

bun adakah disini bunda yg prnah di kuret krn di vonis BO. dn apa disini ada bunda yg sudah hamil lg stlah brp blan kuret ? sharing ya bund

20 Tanggapan

saya kuret pertama januari 2020 bund, lalu isi lagi januari 2021, kuret lagi yang kedua maret 2021 ini, kemudian selang 2 bulan, bulan juni 2021 ini positif lagi. kemarin setelah kuret kedua ceklab bund, cek darah saya, dan ternyata ada pengentalan darah di saya, jadi untuk hamil ketiga ini ada treatmen khusus dari dokter berupa suntikan setiap minggunya. semoga bunda2 yang menantikan segera diberi dua garis lagi dan kehamilan kita sehat2 ya 🥰

3y ago

iya bun saya selama hamil kedua dokterny ga ganti cuma pas kuret saya ke rs beda dokter bun yg menangani saya katany gausah cek darah gitu diperbaiki pola makannya aja gitu, tpi saya blm ke dokter yg biasanya saya usg apa harus konsul beda dokter ya bun? saya jadi bingung.. disini ada usg feto di hermina banyumanik tapi jauh banget bun dari tempt saya, mahal juga untuk perawatannya bun.. terimakasih ya bun sarannya.. semoga bunda dan debay sehat sehat lancar sampai persalinan tiba diberi panjang umur aminnn semoga hamil sehatnya lekas nular ke saya🥰🥰

pengalaman saya akhir Oktober 2020 kuret bund , karena keguguran posisi janin sudah keluar sendiri cuma sisa jaringan aja. setelah kuret kontrol 1x sudah bersih , sama dokter di anjurkan 3 bulan kosong dulu. Alhamdulillah pas 3 bulan hamil lagi , sekarang sudah 26minggu

aku 2x BO bun, kuret semua hamil prtama awal Juli, hamil kedua awal februari hamil ketiga 2 thn selanjutnya karena harus pengobatan jd gk blh hamil dulu kalo BO lbh dr 1x pasti d suruh cek lab, kalo ada yg salah brrti hrs nunda kehamilan dulu sampe semuanya sehat

sy divonis BO awal september 2020, janin sdh keluar sendiri setelah pendarahan 2hr tp krn masih ada sisa jaringan akhirnya hrs kuret bun. kontrol 1x sdh bersih dan diminta 3 bulan ga boleh hamil dlu. skg alhamdulilah udah hamil lagi uk 33w5d

saya pernah dulu hamil tapi janinnya g berkembang dan akhirnya dikuret di th 2008 bulan Juli, Alhamdulillah 2 bulan kemudian sudah hamil lagi dan bayi nya normal,semangat ya Bun semoga cepet diberi momongan amiin

saya pernah bun pas okt 2020. awalnya flek 3 hr. trs usg msih kantong aja di usia 10 week. 2 hr kmudian pendarahan. akhirnya dikuret. alhamdulilah skrng ud 16 week.

3y ago

oh ya saya dlu kosong 5 bln. bru promil lngsung isi

aku pernah bun 14 desember thun lalu, iya pendarahab trus diusg katane kosong dan udh jatuh akhirnya dikuret. skrg blom hamil lagi bun

saya sudah hamil lagi sudah 16 weeks bund setelah kuret bulan desember 2020 jadi jedanya hanya 4 bulan setelah kuret

aku BO dan Kuret bulan Agustus 2020. Alhamdulillah bulam February akhir udah ngisi lagi sekarang udah 26 Minggu..

Bulan maret kmren habis dikuret dan alhamdulillah sekarang udah positif lagi udah 9w..semoga sehat selalu.. Amin