bunda bunda

bun adakah disini bunda yg prnah di kuret krn di vonis BO. dn apa disini ada bunda yg sudah hamil lg stlah brp blan kuret ? sharing ya bund

20 Tanggapan

desember 2020 saya kuret karna hamil BO, alhamdulilah 5bulan kemudian ngisi lagi, dibantu promil madu juga?

bln November 2020 sy kuret krn BO.. stlh itu kosong 7bln.. dan Alhamdulillah skr sdh hamil lg 11 weeks...

saya bulan maret Bo bund, ini bru mulai promil setelah 3x haid smoga lekas hamil sehat. aamiin yra.

saya pernah kuret karna keguguran alhamdulilah 3 bulan sudah ngisi lagi ini sudah hamil 18weks

aku di kuret bulan oktober 2020, setelah itu november 2020 haid, desember2020 hamil.

saya februari kmren HBs kuret Bun,sampai skrg blm dipercaya lagi sama Allah??

agustus 2019 saya BO dan dikuret bun alhamdulillah november 2020 udah positip lagi

sahabat saya sekitaran akhir tahun lalu BO, skrg udah hamil lagi kembar 3

9 november kuret 15des haid Januari udah isi lagi bun?

saya... itu tergantung kesuburan tiap wanita...