keputihan

Bun, adakah di sini yang mengalami keputihan pasca melahirkan Anak saya usianya sudah 6bulan tapi keputihan belum kunjung sembuh Sudah berobat dikasi flagystatin selama7hari juga blm sembuh. Hanya berkurang Sharing dong bun kalau ada yang pernah ngalami keputihan

1 Tanggapan

Keputihan pas hamil aja. Pasca nya gak ada keputihan. Kayaknya ini serius, coba langsung ke dokter. Klo mau konsul dlu ke app semacam halodoc aja