keputihan

mau nanyak .. saya hamil 4 bulan tapi keputihan tak kunjung sembuh.. dan gatal

6 Tanggapan

kalo hbs bak diusahan dilap pake tissue ato handuk kering , sering² ganti CD , kalo gatal coba rebus air hangat buat cuci Miss v . aku biasanya gtu Bun

pasti in daerah v jgn smpe lmbab, jgn pake pantyliners bsa bkin tmbh bnyak kputihnnya, serg ganti cd aja,,

sering2 ganti celana dalam, kl basah ganti, kl masi keputihan gatal disertai dg bau, coba konsul kedokter

periksa aja bun.. saya jg sedang menjalani pengobatan buat keputihannya. biar aman juga babynya..

kedokter sja bun,,byasa.ny dpt obat yg d.masukin dr bwah .

Coba langsung k dokter bun ..