Keputihan

Assalamualaikum Bun .. apa ada yang mengalami keputihan seperti saya tapi tidak kunjung sembuh . Kadang keputihan kental kadang menggumpal. Kadang gatal dan kadang tidak . Bahkan sampai pipis terasa sakit apa juga termasuk bagian dari efek keputihan .. adakah yg tau obat yang manjur untuk keputihan ibu menyusui #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

mending lgsg ke dokter bun apalagi pipisnya sampe sakit berarti bakterinya udah sampe ke kandung kemih jd ada indikasi isk

kalo pipis sakit, itu bukan keputihan lagi Bun, ada infeksi. langsung ke dokter ya..