mpasi

Bun adakah anaknya dr awal mpasi sampe beberapa bulan ? Makannya mpasi instan kaya cerelac ,milna, promina? Soalnya anakku mpasi homemade hoek hoek trs. Tktnya kandungan nya gk tepenuhi semya bun.. Sharing yuk bun. Aku khawatir😕

1 Tanggapan

Anak saya dr awal instan bun. Saya kasi homemade gak mau. Akhirnya semua bubur di voba mulai cerelax, milna, promilna, baru mau 8 bulan gak mau instan sm sekali. Homemade malah doyan sampai skg 11bln. Pernah sakit dikasih bubur instan gak mau