MPASI instan

Bun mau tanya anak saya umur 7 bulan kalau mpasi maunya cerelac dikasih coba bubur homemade hoek bubur instan yang gurih juga hoek..apa nggak papa kalau cerelac terus apa ada solusi lain??

3 Tanggapan

Kl memang bunda sibuk gk punya banyak waktu bikin mpasi yg simpel aja seperti bubur umbi, telur rebus dan lemaknya bisa dri santan Semua bahan di kukus/rebus 5 menit lalu haluskan dan tambah santan insyaallah cukup untuk baby

tetap perlu dikenalkan dengan makanan lain ya bunda. Coba sesuaikan teksturnya

2y ago

oke bun akan saya coba lagi pelan"..terimakasih sarannya

gpp kok bund, anak saya juga gitu