Anakku usia 2th

Bun adakah anaknya disini gk doyan nasi ? Gimba y biar kya ank normal makn nasi dan sayur lauk pauk gitu ? Dia suknya roti susu sosis jajan2 gitu pkoknya klo mam susah

4 Tanggapan

Mungkin dari kebiasaan nya bun, pelan2 dilatih. Oh ya karbo ga hanya nasi ya, bisa kentang, ubi atau jagung. Udah tau jajan lebih enak kali yaa, jadi gamau makan. Emg kebanyakan begitu. Jadi dilatih pelan2 jajan nya dikurangin. Tega ga tega. Tapi balik lagi ke bunda.

karbo ga hanya nasi. bisa kentang, jagung, ubi. kreasikan aja menunya. itu keknya udh kebanyakan jajan makanya ga doyan makan lg.

jangan dibiasakan jajan bun ✌️

roti susu kan mam juga bun