lepas sufor

Gimana ya caranya biar anak ga minum susu terus Trus biar makannya lahap Mau makan nasi sayur lauk pauk Anakku usia 3th, senengnya makan ayam goreng/dibuat chicken atw yg gurih2 Kalo buah dia mau, roti jarang malah kurang ?????

2 Tanggapan

Sering tawari makan sebelum minum susu. Jangan pakai botol/ DOT, pakai gelas aja. Susunya dibuat encer, sedikit demi sedikit takarannya dikurangi. Tetapkan jadwal makan dan disiplinkan.

Sering kasi makan bun