Bun adakah ada yg hpht 17 September dan sudah tespek?

Bun adakah ada yg hpht 17 September

24 Tanggapan

saya hpht tgl 16 sep dan mulai mengalami mual2 bgt sejak awal bulan Oktober lalu ditambah p******* juga mulai kerasa bengkak dan akhirnya tgl 10 Oktober baru saya cek dan Alhamdulillah garis 2 walaupun masih agak samar dan pas tgl 15 Oktober saya coba cek lagi Alhamdulillah garis 2 nya makin jelas

saya hpht 16sept bund. udh tespek dr tgl 13 hehe karna emang udh ngrasain tanda2 hamil. Alhamdulillah positif. tp semalem cek k dokter baru penebalan rahim belum keliatan apa2. Suruh balik 2minggu lg

7mo ago

sama Bun saya hpht tgl 16 September

Saya hpht 14 sep bun alhmdulilah blm telat haid sudah tes krna uda ngerasa pegel2 tiap hari dan pusing. Alhmdulilah tespek positif. Usg ke dokter usia nya bru 3mnggu. Skg lg jalan 7mnggu bismillah

7mo ago

bismillah saya juga Bun jalan 7 Minggu

saya HPHTnya tanggal 23 september, sabtu siang tanggal 28 malah udah jelas banget bun garis 2nya, rsanya campur aduk secara anak ke 2 bru umur 19bln😥😭😭😭

5mo ago

sama bun msh dbf anak ke 2 q

aku hpht 18sept alhmdulillah positif, dan kmrenn periksaa kebidann masihh kecill baru kantung janin ajhh,, insya allah tgl 18nov aku mauu periksaa lagii doainn ya bunn...

aku hpht tgl 19 sep kmrin di tp postitif tapi samar bgt, udh telat semingguan ini kata bidan udh hamil 4week tapi di suruh usg skrng, krna aku flekk truss huhu 🥹

Aku hpht 24september bund sebelum telat haid udh tespek karna kepala pusing truss setelah tau positif aku lngsung usg bund untuk mastiin😁

aku hpht 11sept, di tp positif tapi blm USG. skrg seperti ada flek sedikit kecoklatan . sebaiknya aku USG kpn ya Bun?

8mo ago

waktu USG tgl 17 okt. usia kandungan di USG 4W5D. 4 minggu 5 hari.. jadi disuruh balik kalo sdh 7/8 minggu.. balik USG dan cek di tgl 17 Nov

bun ada yg sma gak hpht 4 sep , tapi td ak usg baru penebalan aja , sedih bgt denger nya tp dsuruh balik 2mgg lagi

aku hpht 10 September bun, allhamdulilah positif, dn wktu usg udh ada ddj nya MasyaAllah 😇🥰