Adakah HPHT 27 september ?

Adakah HPHT 27 september sudah positif hamil ? Apa yang di rasa ? Dan promil apa bun ?

4 Tanggapan

Saya HPHT 27 september bun.. tgl 26oct kmaren tp garis 2 tpi yg satu agak samar, tgl 31 tp alhamdulillah garis 2 tegas.. siklus saya sebenarnya tidak teratur kdang 40hari.. jdi belum periksa karna belum telat haid sebetulnya.. tapi memang pd udah kerasa nyeri dan sakit dr tgl 23oct

4y ago

amiin bun

Saya HPHT 26 September sudah merasakan mual dan payudara kencang, kemaren dites samar, tadi pagi tes lagi sudah jelas garis duanya, Alhamdulillah....

4y ago

saya udh ngerasa sakit PD sama Mual perut bun tapi ga muntah... kaya masuk angin tapi hampir seminggu kaya gini kepala pusing juga.. tapi sayang di tes masih Negatif .. baru telat 3 hari soalnya . klo skrg M ga dteng jdi 4 hari telat 😩

sama sih Bun aku hpht nya tgl 20'n kalo ga salah tapi ngk ngerasain apa" udah telat sebulan, cek 2x juga garis dua

saya HPHT 23 september, sabtu siang tgl 28 testpack garis 2 sdh jelas banget,