Bun adakah ada yg hpht 17 September dan sudah tespek?

Bun adakah ada yg hpht 17 September

24 Tanggapan

saya hpht 10 September sampai sekarang blm haid bun pas coba di tespek masih garis 1 terus.

saya hpht 17september , bunda lg ngerasain apa emang

11mo ago

lagi ngerasain makan gak mau tapi perut lapar badan sakit sakit jarang bab juga tidur susah 🤭😁 semangat

aku hpht 21 sept dari tangg 17sept malah udah iseng testpack mam 😂

saya tanggal 18sept sudhh tespek sudh periksa alhmdulillah bndaa ..

sya hpht 21 sep & udah testpack, garis 2nya alhamdulillah udah jelas bnget

11mo ago

sudah 7 mgu bun

aku jga 17 sept kak. udh di tes kemaren msih negatif.

sya 21 September ,dri tgl 14 Oktober udh testpack ,

Saya bun Tpi mw TP takut Bunda udh TP belom ?

11mo ago

Siklusnya masih berantakan bun Kalau di lihat di app flo 40 hari

saya Bun 17 September,belum USG nunggu 8 week

hpht 21 SEP udh positif Alhamdulillah

11mo ago

6 week 5 hari Bun