Ada gak disini bunda² yg selama Hamil kulit nya gatel² gampang keringetan. saya lgi hamil trimester ketiga gampang banget keringetan,kulit dibagian dada Gatel dan perih banget, udah coba di olesin bedak salicyl tetep aja gatel,Kalo kena keringat makin per

Ada gak disini bunda² yg selama Hamil kulit nya gatel² gampang keringetan. saya lgi hamil trimester ketiga gampang banget keringetan,kulit dibagian dada Gatel dan perih banget, udah coba di olesin bedak salicyl tetep aja gatel,Kalo kena keringat makin perih dan makin gatel. Gimana ya cara ngobatin nya?

Ada gak disini bunda² yg selama Hamil kulit nya gatel² gampang keringetan. saya lgi hamil trimester ketiga gampang banget keringetan,kulit dibagian dada Gatel dan perih banget, udah coba di olesin bedak salicyl tetep aja gatel,Kalo kena keringat makin per
2 Tanggapan

Saya pake bedak my baby yg warna hijau utk biang keringat. Sekali dua kali pake langsung ilang bintik2 gatelnya. Trus rajin mandi apalagi kalau gerah keringetan. Bisa sampe 5 kali sehari. Setelah masak dan sebelum solat tuh biasanya saya mandi

Kalo aku pake bedak caladin bun, alhamdulillah sekarang udh ga gatel dan ilang bekasnya