KB Kalender

Bun, ada yng pakai KB ini? Apakah aman?

2 Tanggapan

kb kalender aman d gunakan untuk orang² yg menstruasi nya sangat normal sekali (menstruasi yg terjadwal) tidak lompat². tp banyak kasus kebobolan. kalau tidak mau pil, IUD, suntik bisa pakai kondom.

6mo ago

ohh. gitu ya?? takut juga bun saya normal bun alhamdulillah. jaraknya 28 hari per periode, tapi masih takut

Aman kalau siklus menstruasi selalu teratur bun. Kl engga jangan coba2 😭

6mo ago

saya teratur bun alhamdulillah. normal 28 hari jaraknya, tapi masih ada rasa was was ngeluarin di dal*m. anak masih 1 tahun. bunda pakai juga? kalau boleh tau pakai aplikasi apa ya yg bagus?