Review aplikasi KB kalender

Bunda minta sharing pengalamannya tentang KB kalender🙏🙏.. Bagi bunda yg memilih KB kalender, seberapa efektif bund? Pakai aplikasi apa yang akurat dalam menentukan kalender masa subur? Share yaa bunda🙏.. Sy selama ini pakai KB alami, yaitu ejakulasi diluar. Rencananya mau ganti ke kalender. Nah sy masih awam tentang aplikasi yang akurat. Apa bunda punya recomendasi aplikasi yg akurat? Bunda selama ini pakai aplikasi apa? Bantu share pengalamannya yaa bunda 🥰🙏🙏

Review aplikasi KB kalender
1 Tanggapan

Kalo saya bun kadang KB kalender jg ga pasti jamin. Ada jg caranya liat kesuburan dari keputihan. Tapi balik lg si ke kitanya ya bun nyaman pake cara yg gimana