grok2 pd bayi

Bun ada yg tw gmn caranya hilangin grok2 pd bayi, slain pke obat? Klo misalkan pijat daerah mananya y?? Btw, saya kan baru jg. Manfaat point dr comment postingan orla apa y??

1 Tanggapan

Di jemur,, pake cessa dan bamer atau essential oil khusus bayi qlo jemur intensitas nya agak lamaan dan di puk² sptri lg sendawa di bolak balik,,

5y ago

Di punggung dan dada nya,, rutinin aj.qlo batuk berdahak memang utk anak agak lama jauhi dr yg lg batuk jg