THT telinga

Bun ada yg tau penyebab, telinga anak bernanah? Dan bgaimana cara mengobati nya di rumah

12 Tanggapan

si Kaka pas usia 6blnn pernah keluar cairan bening lengket kaya ingus tp bening d bawa ke bidan d kasih antibiotik & obat tetes telinga itu pertolongan pertama ku aku cari bidan senior yg bener" paham krna kalo lgsg k DSA d tempat ku jauh bidan nya juga bilang kalo 2hri ga sembuh lgsg k DSA z. Alhamdulillah 2hari sembuh total jadi baiknya lgsg k DSA bun