telinga bernanah

Bun, bayiku usia 14 bulan awal mula telinga gatal digaruklah sampe luka terus bernanah, aku beliin obat di apotek juga ga ngaruh malah merembet juga disekitarnya. bingung banget Bun 😭mana puskesmas/dokter udah tutup ya mepet lebaran gini bunda disini ada yang tau solusinya gimana?terus kalau periksa di dsa apa THT ya?

3 Tanggapan

langsung ke dokter THT, karna obat untuk telinga nggak sembarangan dikasih ada resep dari dokter

langsung ke tht ya maakk

tht bun