Pantangan makan setelah sc menurut dokter

Bun, ada yg tau pantangan makan setelah sc dari dokter? Kalau bakso ikan buatan sendiri boleh ga ya?

2 Tanggapan

aku riwayat sc , dan Dokter bilang ga ada pantangan bun., cuma di makanan pedas aja karena sebagian bayi sensitif terhdp zat pada cabe bun

6mo ago

@Fitria Anak pertama Sc karna ketuban pecah dini dan ga ada bukaan akhirnya lahir di uk 35 dg kondisi prematur anak kedua Vbac( normal Stlah Sc) dg jarak 9th., namun harus berakhir Sc karena lilitan tali pusatt

Ga ada pantangan bun.