SC anak pertama

bunda_bunda sekalian, adakah pantangan makanan dan minuman selepas SC ??? karena banyak yg bilang pantangan selepas SC ini itu, tapi dokter kandungan dan sekaligus dokter yg SC saya bilang tidak ada pantangan. makan saja makanan yg sehat buat ASI, bayi dan juga ibu yaa..?? menurut bunda bagaimana??

2 Tanggapan

ga ada pantangan bun saya juga apa aja di makan alhamdulillah sampe sekarang 4 bulan audah ga kambuh" lukanya

gk ada pantangan bun hindarin yg trlalu pedes sama santen aja soalnya kalo nyusuin takut bayinya diare