pasca SC

Bunda sharing doang ,ad yg habis sc ga .. Pantangan makanan pasca sc apa aja yaa Mnurut dokter tak usah dipantang.. Tapi namanya tnggal dikampung ,aku makan ikan aja ga boleh ktanya tkt gatell

1 Tanggapan

ga ush mantang bun. aq dl abs sc lgsg makan ikan sama tlr. ya emg gatel.tp lukanya jd cepet kering. dan jd cepet sembuh kitanya bun. ga ush dgrn kata org dulu.. dgrn aja apa kt dokter bun. dokter jg ga mgkn melukai paasiennya kan