pusing kpla

Bun ada yg tau obatnya buat pusing kepala gak, saya darah rendah. Kira2 harus makan apa ya, biar darahnya normal lagi.. Udh 2hari ini, tiap bangun tidur suka sempoyongan, mataa serasa mau keluar semua..

6 Tanggapan

Sudah saya periksa bun, baru aja kemarin. Dan udh dikasih obat juga cuma ttp aja. Cuma ya siapa tau aja ada yg tau obat alami nya, makanya saya tanya di sini.

5y ago

Oke bun, makasih banyak sarannya ya bun.. Nanti saya anjurkan bun..

Pkek yng merek in aja bund.kemarin ak di ksih dokter

5y ago

Lumayan bund ..bru kemarin ak periksa

Kacang hijau bun direbus dikasih gula secukupnya

5y ago

Iya bun, Makasih sarannya bun..

Biasanya sama bidan dikasih ttd itu bun

Periksa aja bun ke bidannya.

Dokter