Kepala pusing, pas mau diri atau bangun tidur lagi ganti posisi tiba tiba pusing, sempoyongan.

Bun, mau tanya. Ada yg sama gak. Aku kan lagi hamil usia 11 Minggu. Tadi pagi waktu bangun tidur. Lagi ganti posisi tiba tiba kepala pusing, sempoyongan,kayak gelap gtu. Mau bangkit gak sanggup gitu Bun. Kira kira kenapa ya. Bantu di jawab ya Bun.

2 Tanggapan

coba periksa saja ke faskes terdekat. mungkin tensinya rendah

hpht tanggal brapa bund

2mo ago

27 Januari bun