Bercak putih

Bun ada yg tau ini knp ya? Bercak2 putih dipunggung anakku, skrg umur 3bln. Dikasih apa ya bun biar sembuh🥺 #seriusnanya #Nanya #firstbaby

Bercak putih
38 Tanggapan

sama kayak anakku bun..skrg jg 3 bulan dgn punggung putih2 gtu.. tpi saya biarin aja.. pengalaman abgnya gtu jg, entar hilang sendiri

3y ago

gak nyebar kayaknya bun.. awalnya merah2 trus kering jadi putih2 gtu.. kalo abgnya dulu di biarin juga normal lagi dgn sndirinya bun.