cara buat mempercepat persalinan.

Bun,,ada yg tau gk?!!uk saya udah 38 minggu v blom lahiran juga.. Biasanya bunda2 lahiran pas uk brapa minggu??!! Kaka saya uk 37 minggu dah lahiran.. Biasanya klo normal nyampe uk brapa minggu??

40 Tanggapan

Berhubungan jg merangsang kontraksi, wktu aku ukuran 38 minggu makan nanas mateng cmn sedikit sore sore, paginya langsung kerasa..

4y ago

Hahaha iya bun,,aku juga hb tiap mlm ma suami,,bukanya kontraksi eee malah bokong yg pegel goyang ngebor trus wkwkwkwk😂😂😂