ga sabar

Assalamu'alaikum Liat bunda" yg udah lahiran jadi ga sabar pengen cpet" lahiran juga ? padahal UK baru 32minggu. ? Sabar bumil ? mudah"an UK 37/38 Minggu deh lahirannya hehe

12 Tanggapan

sama Bun.. aku bgt ini... di status wa, FB, dan buka aplikasi TAP semua udah lahiran ... kalo aq kemas" baju bayi yg bakalan dibawa saat persalinan udah ga sabar bgt pengen ketemu .. padahal usia kehamilan ini baru 35w,3d dan pengen bisa lahiran di 37w biar bisa CPT ketemu baby 😆

Klo aku justru lagi bingung,klo ikutin hpl usg skrg udh 39w passss...tp klo ikutin hpht bidan skrg baru 37w,udh ga sabarrrrrr bgt pngn ktmu debayyyyy...udh ikhtiarrr jjp,squat,yoga,senam hamil,hb sm pksu,makan nanas,makan kurma...ttep ajja gak ngefek 😪

jujur aku suka bingung gimana cara bacanya kalimat yg seharusnya dikasih titik atau koma ini malah dikasih tanda tanya di akhirnya. dan bukan bunda ts ini doang, banyak jg ibu ibu yg lain. maaf ya bukan julid, tapi ada gak sih yg ngerasa kaya aku ekekek

3y ago

alhamdulillaah ternyata bkn cuma aku yg merasa gtu hihi

sehat trs bunda sama dede yaa.. ohya jgn lupa cari2 info ttg menyusui dan merawat newborn ya bun. krna saya pas lahiran malah keteteran begadang, puting sakit, asi yg seret 😂😅

sama Bun aku juga udh gak sabar lagi, ,UK 37, ,semoga dedeknya cepat louncing, ,kalau bisa maunya besok dedeknya louncing, ,mintak doanya ya bun

masih menikmati kehamilan aku Bun, padahal udh 35w😅, masih seneng ngerasain debay nendang, bayangin kalo lahir nanti udh ga Elus perut lagi

sabar Bun, nikmati aja dulu kehamilannya sembari cari info dan ilmu tentang parenting, mengasihi , MPASI dll. semangat

lah aku baru 11w tp pengen cepet" mnju 9bln 🤭apa lg klo liat byk yg post foto bayi aduhhh...

aku juga udh ga sabar nih... aku hpl nya dibidan 8 maret klo usg hpl 2 maret

sama nih udah ga sabar. skrng baru 34w