cara buat mempercepat persalinan.

Bun,,ada yg tau gk?!!uk saya udah 38 minggu v blom lahiran juga.. Biasanya bunda2 lahiran pas uk brapa minggu??!! Kaka saya uk 37 minggu dah lahiran.. Biasanya klo normal nyampe uk brapa minggu??

40 Tanggapan

Aq aja bun udah mau masuk 38 aja blom lahiran bun tp aq berpikir yg positif aja bun smoga lanacar..

Sabar.. bayi itu tau kpan saat nya dia kluar, saya aja mulai kontraksi asli uk 40w lebih

Sma bun...q skrang dah 38W4d...blom ada tanda2 jg...padahal hamil yg 1&2 38w dah lahiran...

4y ago

Iyah tenang aja bun sblm 41w mah 😊

Sy sdh 39 w blm lahiran juga bun.tunggu aja bun.debaynya masih betah dlm perut bun😊

Gpp bun sering jalan kaki aja bun.. senam squat.. aq pernah lahiran d usia 41 weeks..

Jangan panik bun.. Saya lahiran di usia 39 mgg 😁 Masih rutin periksa kan bun?

Saya juga 38w4d bun. Tetap berfikir positif kalau udah waktunya pasti lahir

Normalnya dr uk37-40w kalau yg saya tau, tp bidan bilang ada yg 37-42w jg .

sama bund sya 38w3d belom lahiran juga kpla janin belom masuk panggul

Sabar bun maksimal sampe 40minggu masi bs mundur lg 1 minggu bun