Kb

Bun ada yg tau gk kb yg aman itu kb apa? Soalny mau kb masih binggu mau kb apa.

6 Tanggapan

Kalau KB tuh cocok-cocokan bun.. Secara umum dibagi jadi dua, ada yang hormonal ada yang non hormonal. Jadi ada yang ngaruh ke produksi asi, ngaruh ke kulit, ke berat badan, ke siklus haid, dll.. Dan responnya terhadap tubuh tiap perempuan bisa beda-beda. Pada dasarnya semua KB juga bagus dan efektif untuk mencegah kehamilan. Kecuali kondom mungkin ya, yang peluang kebobolannya paling gede.

Semuanya aman bun. Mau suntik, pil, iud, implant,dll. ada kekurangan & klebihannya masing2. Kbetulan saya d kb iud

Gak ada KB yg 100% aman bun. Pilih aja mau yg hormonal atau non hormonal

Aku spiral asi lancar

sy pake implan

IUD aja