Bingung mau kb apa. Karena takut kebobolan🥲

Bun saran kb apa yg bagus utk busui biar gk kebobolan. Klo KB alami itu gmna bun yg kb menyusui aman kah? Kalau kb implan aman kah utk busui, tdk akan kebobolan kah?

4 Tanggapan

kb alami lbh bnyk bobol dibanding kb hormonal/non hormonal, asal bner make kondom/konsisten make dri awal, bukan pas crut aja baru dipake, gk kebobolan, btw kb gk ada yg 100% gk bkl kebobolan, klo aman ya iud, kebobolan 5%

kamu bs pake kb kalender atau bs dibantu dgn kondom dgn pemakaian dari awal hingga akhir. jgn pernah pakai ditengah permainan, pakainya dari awal main kl ga mau kebobolan

3mo ago

ngga siap banget wkwkkw anak br umur 1 bulan 😅

iud paling aman, kalo masih takut kayak saya, boleh ajak diskusi suaminya pake kondom setiap hb, alhamdulillah suami saya koorperatif dan mau

aku kmren disaranin obgyn iud bun, itu paling aman katanya. ga ganggu hormon