Ukuran BBJ normal

Bun ada yg tau gak Ukuran BBJ normal usia 32-33 week itu brapa? Tdi saya usg katanya bbj kurang gizi (kurang 3minggu) dari seharus nya. Bbj saya 1.8, jd suruh konsumsi eskrim, alpukat , dan suruh kontrol lg sbulan kedepan ..

11 Tanggapan

sy waktu 32 week BBJ udah 2300 gram kt dokter bbj'y gede auto diet Bun takut gede d dalem dan Alhamdulillah 37 week lahiran BBJ 2900 mending agk kecil bun tinggal gempur mkn eskrim SM alpukat'y nanti gedein d luar dd'y semangat Bun 🥰

saya 32-33 1,83 kta dokter nya normal ..skrg 35 belum USG . 36w jdwal usg lgi

aku wktu usg hitungan hpht 31w3d, berat janin nya 1962gram usia d usg 32w2d.

aku kmren pas 33week 2100gram Bun.. itu aja d suruh tiap hari makan es krim

saya 34w 1930 bun.. hpl mundur 3 minggu gara2 bayinya kurang gizi

saya 32w BBJ 2,1 bun. kata dokter normal, saya kira kebesaran bayinya.

Diaplikasi ini ada standart bbj ya, dan ikutin aja saran dokternya

saya pas 30 week bbj udah 2.095gram auto di suruh diet sm spog ku

aku wktu 32w berat 1800gr kata dokter normal kok..