Bbj janin di usia 32week

Bunn sharing dong, abs periksa usg di 32 week bbj 1,499kg apa kurang bgt ya? Dokter blg sih suruh banyak minum susu katanya kurang 1ons aja sih ada yg sama ga sih bun? kepikiran bgt bbj kurang

2 Tanggapan

ya aku juga bund, bbj kurang 6hari, disuruh lanjutin minum susu hamil, karna 2 bulan ini aku stop mnum susu eh bbj jd kurang pdhl sbelumnya bbj selalu normal bund pas minum sumil.. krna aku smnjk hamil suka pilih2 makanan, jd dokter saraninnya minum susu hamil, bagus untuk bbj janin dan nambah nutrisi ke janin

9mo ago

bulan lalu pas 28w usg bbj di 1,1 bund.. katanya kurang jd musti minum susu kata dokter usahakan kejar yg 6harinya.. skrg udh 32w lebih besok jdwal usg smoga aja udh naik bbj nya bund.. sehat2 ya bund 🥰

di 32w itu harusnya udh di 1.7 bun, mnum susu hamil jg harus hati² bun, mgkin lbh tepatnya banyakin protein nya apalgi prohe nya ya bun, krn ini mmbantu bgt buat nmbh bbj