Pengapuran plasenta

Bun ada yg tau gak kira2 pengapuran plasenta itu bahaya gk ya?? Td lupa tanya dokter

20 Tanggapan

bahaya dong bund.... coba tanyakan dg bidannya apa itu pngapuran placenta Dan efeknya. jdi nnti bidannya bakal kasih penjelasan Dan solusinya bund

12mo ago

nah... brrti bunda yg mulai skrg harus peka trhadap prgerakan janin nya dlm shari itu brpa kali gerak Dan minta periksa detak jantung bayinya ke bidan juga ya bund

pengapuran artinya si bayi sudah tidak bisa memcerna makanan dari si ibu ... jadi memang harus segera dilahirkan bunda... smoga anaknya selamat

12mo ago

😥tp kok dokternya biasa aja y bun... kyk bukan hal yg trrlalu gawat gt

plasenta pengapuran itu bisa ngaruh ke air ketuban keruh mam takunya nanti malah meminum bayi alhasil jadi keracunan dan itu bahaya.

saya pengapuran placenta dan air ketuban mulai sedikit. jadi langsung tindakan induksi. karna lwt hpl

12mo ago

iy bun 2hr lg mau lngsg ke igd aja.. kl gk y bsok agak siangan .. takut kl pagi gk ada dokternya kan cuti bersama

Udh berapa week bun? Coba ganti dokterr ajaaa biar dapet pencerahan. Setau saya sih bahaya pengapuran plasenta ituu

12mo ago

35w bun.. tinggal 2minggu lg bun mau di SC.. ini sedang bedrest juga.. binggung juga kl mau ganti dokter soalnya rujukan sudah di dokter yg ini.. dan di RS yg sama bun..

pengapuran itu tidak masalah, asalkan mmg sdh sesuai dgn usia kehamilan yg semakin tua.. jgn panik ya bunda..

12mo ago

iy trimakasih bunda...😊😊

wah bahaya bun, biasanya dokter nyaranin SC klo udah kek gtu

Coba bun, googling di Google sendiri, "bahaya pengapuran plasenta"

12mo ago

udh bun... barangkali disini ada juga yg sama dan gimana penanganannya.. soalnya td dokter terlihat biasa aja.. tp kl googling katanya perlu segera tindakan.. ini pengapuran kayaknya karena hipertensi q bun

bahaya

12mo ago

kontrol lg masih 2minggu lg padahal udh 35w kemaren juga hbs pendarahan

Bahaya bun