Plasenta pengapuran

38week plasenta pengapuran itu bahaya gak ya? terus solusinya bagaimana?

2 Tanggapan

kemarin 37-38 week info dr dokter ada pengapuran diinfo dokternya masih normal karna emng usia kandungan tua, tp diliat lg dari kondisinya . apa pengapurannya berlebih atau masih normal . dokter pasti tau yg terbaik untuk kedepannya bun . coba dikonsultasiin lagi, tindakan apa jika ada pengapuran..

bahaya bun, harusnya segera dilahirkan. maaf temen saya krn pengapuran plasenta bayi tak terselamatkan pdhl mendekati hpl dr dokter gimana bun?