Pup bayi berlendir

Bun, ada yg tau ga kenapa bayi umur 3 bulan pup nya berlendir kecoklatan, tapi kaya ada darahnya. Pup nya barusan, sy belum sempat k bidan, suami masih kerja.

Pup bayi berlendir
6 Tanggapan

ibu anaknya mau lahiran ?? ko ke bidan?? ya anak sakit ke dokter spesialis anak bu...bidan itu profesinya membantu persalinan.

4y ago

ya bisa ke puskesmas lah darurat kan. ya terserah itu anak ibu kalo ada apa2 juga ibu yg nanggung. kita cuma ngasih saran karena takutnya salah penanganan

disentri itu, mama nya jangan makan makanan berminyak bersantan, kemarin anak ku juga begitu

sudah seperti itu langsung ke dokter bun atau minimal ke puskesmas.

kalau bs jgn ke bidan bu, lgsg ke dokter anak ya

4y ago

puskesmas ada dokter ko. kenapa sewot bu. kami menyarankan dan mengingatkan daripada salah penanganan. oke nanya di aplikasi syukur2 kalo ada ibu disini profesi dokter kalo ngga disini ga ada dan nyaranin macem2 trs ibu lakuin anaknya kenapa2 gimana. jd kenapa ga langsung konsultasi ke ahlinya dulu kalo udah worry.

haduhh, mending bawa ke dokter, bu

yg jelas dokter anak