pup berlendir

Bun, normal ga kalau bayi 2 bulan pup berlendir?

3 Tanggapan

Bun maaf komen di postingan lama . bayi nya waktu 2 Bln pup berlendir gmn Bun? apa normal? soalnya ank saya w Bln pup nya berlendir kuning

2y ago

kalo ampasnya hampir ga ada, segera ke puskesmas sajaa

maaf Bun saya komen postingan lama . mau tanya Bun waktu anak bunda pup berlendir gimana Bun? asi atau sufor ?

1y ago

diganti susunya awalnya pakai apa bun dan diganti susu apa? anakku saat ini pup berlendir juga, 😩

Sedang flu atau batuk?..

5y ago

Biasanya tdk berlendir?.. Mungkin badannya sakit semua bunda. Ndak coba dipijit