empeng

Bun, ada yg tau cara agr bayi bisa lpas dr empeng? Bayiku 2bln jd gbisa lepas empeng krn d kasi kk ipar.. bingung bun, jd ketagihan gtu.. seringnya d asuh kk ipar jd d ksdih empeng mlu.. ssh d larang :'( Biar ank sy gmau gmn ya bun,?

1 Tanggapan

Nanti bosan sendiri bund, menurut saya asal susu nya tidak terganggu gapapa bund, kebanyakan sih yg di kasih empeng pd awalnya supaya ga rewel, rewelnya karena minta susu terus padahal udah kekenyangan

4y ago

Oh gtu ya bun.. tpi tkt efeknya bun.. soalnya ank bungsu kk ipar sy jga pakai empeng dan giginya sma bibirnya ( maaf ) agak maju gtu.. pdhal kakak" nya yg g pke empeng g gtu.. nah ibu & bibi sy larang kasih takutnya efeknya gtu tpi udh mulai ketergantungan bun..