ade nya bngung kk nya ngempeng?

gmna cra lpas empeng bun?kk nya udah 5thun gmw lepas empeng?

ade nya bngung kk nya ngempeng?
2 Tanggapan

Cara 1 : “Peri Empeng” Bersama anak Bunda sebelum ia tidur, masukkan empeng ke dalam amplop untuk dikirim kepada “Peri Empeng”. Letakkan di kotak surat atau di suatu tempat agar Peri Empeng dapat mengambilnya di malam hari. Ketika anak tertidur, tukarlah isi amplop tersebut dengan sebuah hadiah. Esok paginya, seolah-olah empeng sudah diambil Peri Empeng dan sebagai gantinya anak Anda mendapatkan hadiah dari Peri Empeng tersebut. Cara 2 : Lubangi & gunting empengnya, agar tidak nyaman digunakan.

5y ago

Lucu bgttt buun 😅

Aduh lucunya bun.. Jadi pengen cepet2 lahir anak ke2...

5y ago

Amiennn