Empeng baby

Anakku nyusunya kuat bgt.. biar mmnya bisa sedikit bergerak jadi ku kasih empeng.. tp yg terjadi malah jd kembung.. nangisnya bikin panik😪 jd ku stop aja.. bunda2 apa ada yg babyny d kasih empeng? #pleasehelp #ingintahu

3 Tanggapan

Aku kasih baby ku empeng. Karena saran DSA. Kata DSA nya sebetulnya meminimalisir, tp krn babyku masih pengen hisap terus, pdhl perutnya kenyang. Jd aku kasih empeng kadang. Kadang di kasih susu gamau, tp d kasi empeng mau. Kalau memang lapar, biasanya d kasi empeng gamau.

8mo ago

iya sama Bun kaya ank ku

anakku jg kebetulan asi ku dikit jd pake sufor juga, sekaleng biasanya 5hari jadi 4hari skrg mgkn krn tmbh gede ya jd nyusunya bnyak, tak kasih empeng malah dilepeh empengnya😅😅

pemberian empeng lebih banyak resiko drpada manfaatnya bunda krna empeng bisa merusak struktur gigi dan rahang bayi