bayi 2minggu

Bun ada yg tau buat kentalin air asi gmna ya.? Soalnya debay suka ndak kenyang pda hal udah Lama minum e ?

8 Tanggapan

Mmg seperti itu bund.. Wajar kok.. Baby sy jg gitu.. Usia 2mgg nenennya smpe 4jam 😁 Pegel ya jelas dong.. Syukurin aja bund nikmat jd IBU 😙

5y ago

Tpi asinya ndak kental tuh bun kan kembung bun.?

Pengalaman pribadi ku, makan yg manis2 bun, keju sm coklat. Aplg klo aku makan coklat,, asi nya kental banget

5y ago

Iya tiap hari bun,, oh iya 1 lg, setiap mau di susuin, pd bunda di goyang2 dlu

Mungkin ASI-nya belom lancar Bun, entar juga kalo lancar minumnya cuman berapa menit udah di lepas

5y ago

Bunda dah coba makan daun katuk apa daun kelor blom?

Banyakin makan manis bun, tp yg alami ya kya dr buah / kurma

Sabar bun. Tetap konsisten dan rilex ya

Mungkin bunda kurg makan sayurnya

5y ago

Sayurnya udah tuh bun tpi kok ndak kental

Sama baby kuu juga gitu

Dain katu sama bangun2 bun

5y ago

Udh bun tpi sama aja tuh